Страницы

четверг, 2 декабря 2010 г.

1-е декабря – день счастья!

Такого замечательного дня у меня не было давно! Вот это 1-е декабря! Вот это начало зимы!
И вроде бы утро началось как обычно… Но нет.
Солнечно. Очень солнечно! И к обеду мы с Егоркой наконец-то вышли на прогулку. И замечательно провели время. Погода выдалась прекрасной. Снега за вчера намело много, ветер стих, в меру морозно. Короче, как у Пушкина: «Мороз и солнце. День чудесный»…
Вот мой фотоотчет.   

Кстати, очень удачный комбинезон-трансформер для малыша. Очень теплый. В прошлом году, когда Егорке было 4-6 месяцев, он тоже носил его. Там замочки на штанине застегиваются так, что комбинезон трансформируется в конверт. В комплекте есть еще варежки и «ботиночки» из той же ткани с мехом.



Егор и Мурзик
Потом, когда сыночек уснул, я вышла в интернет. Вроде бы тоже обычная ситуация для последнего времени. Проверила почту, и вот оно! Объявили результат конкурса мастер-классов на Осинке. И я -  среди победителей! Моему мастер-классу по пошиву игрового домика-замка для маленького рыцаря присудили 3 место. Подробнее – по этой ссылке


Конечно же, я позвонила мужу и поделилась своим успехом. Андрей поздравил меня, разделил мою радость. А заодно и сообщил, что его попросили задержаться на работе. Но на самом деле, это была маленькая хитрость с его стороны. Он решил сделать мне сюрприз. (Вообще-то, о таком сюрпризе раньше я только мечтала.) Когда он приехал, то за спиной прятал долгожданную покупку – фотоаппарат! Мы планировали его купить, даже выбрали, но все что-то не получалось, все откладывалось… И вот он, мой зеркальный Olympus!

 
 
А в конце дня, для полного счастья, мы с мужем решили вдвоем сходить за молоком Егорке. Это была наша маленькая прогулка в морозный звездный вечер. Поделились впечатлениями и обсудили планы. А теперь засыпаем с благодарностью Богу за такое замечательное начало зимы!

4 комментария:

  1. Недавно услышала по ТВ, что Алла Пугачева традиционно собирается с друзьями в начале весны. Таким образом она отмечает это время пробуждения, начало чего-то нового. Я подумала, что это неплохая традиция.

    Так в нашей семье будет 1-е декабря – особый Семейный день, День счастья. А почему бы и нет?!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой Егорка симпатяга! И котик такой не запуганный, с радостью с малышом тусуется. Поздравляю с победой на конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Людмила! Я обожаю сынульку в костюме космонавта ))))))))

    Мурзик все время с Егоркой тусит, а с собакой они вообще в салки играют (я про кота)

    Спасибо за поздравление! Я вот сегодня еще в одном конкурсе заняла 2 место, но об этом завтра ))

    ОтветитьУдалить
  4. Обычно кошки боятся детей, потому что обычно дети теребят зверюшек, а тут такая идиллия!
    Такой милый космонавт! Фотографируй его почаще - они так быстро вырастают!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии, мне очень приятно!
I love comments...thank you for yours!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...